汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 党建工作

市国资委召开党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

发布日期: 2018-03-23 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

322下午,汇添富娱乐市国资委召开了党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。汇添富娱乐市国资委党委书记、主任吴定移主持会议并讲话。

会议指出,汇添富娱乐习近平总书记重要讲话精神为我们今后的工作指明了方向。汇添富娱乐我们要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把其中的核心要义作为深化国资国企改革的重要抓手。

会议要求,张天爱委机关全体党员要认真领会习近平总书记重要讲话的精神实质,结合“不忘初心、牢记使命”专题教育活动,持续开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕学懂弄通做实多下功夫。汇添富娱乐要把习近平总书记重要讲话精神融入市属国有企业改革发展各项工作中,开创国资国企经营发展新局面。一是调整优化国有资本布局结构。汇添富娱乐逐步将党政机关、事业单位经营性国有资产纳入集中统一经营监管体系;推动国有企业资源整合。二是推进企业改革转制。汇添富娱乐做好市交通建设开发公司、银盏温泉改革工作;做好保安服务公司和圆盾押运公司的接收工作。三是加强国有企业党的建设。按照中央、省和市的工作部署,汇添富娱乐积极落实我市国有企业76项党建工作任务措施。汇添富娱乐四是进一步加强国有企业党风廉政建设和反腐败工作,强化对关键岗位、重要人员特别是一把手的监督管理,完善“三重一大”决策监督机制。汇添富娱乐

  • 上一篇:
  • 下一篇: