汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 国资动态 >> 国资要闻

市国资委党委书记、主任吴定移率队到市国资公司开展“深调研”活动

发布日期: 2018-06-13 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

为深入了解国有企业经营情况,汇添富娱乐研究解决问题的方式方法,探索新时代国企改革发展新路径,推进国有企业做强做优做大,近日,市国资委党委书记、主任吴定移同志率队到市国资公司开展“深调研”活动,市国资委党委委员、副主任欧鉴光及相关科室负责人参加调研。汇添富娱乐市国资公司领导班子成员及中层干部参加了调研座谈会。会议由公司党支部书记、董事长、总经理蔡昌同志主持。

1(1)

会上,汇添富娱乐蔡昌同志汇报了公司国企改革、领导班子建设、薪酬与绩效考核、企业“一把手”落实党建和党风廉政建设责任制等有关情况。杜甫汇添富娱乐市国资公司副总经理黄志勇同志汇报了“僵尸企业”出清重组工作进展情况和改制企业有关情况。汇添富娱乐接着,汇添富娱乐市国资委调研人员与公司领导班子、中层干部就国企改革重组、股权投资、改制企业资源整合、银盏温泉水资源收费等有关问题进行了充分交流,汇添富娱乐并提出了许多宝贵的意见和建议。汇添富娱乐

3

会上,汇添富娱乐蔡昌同志还汇报了市交投公司和市广清城轨公司有关情况,并就有关问题与调研组人员进行了探讨。汇添富娱乐

  • 上一篇:
  • 下一篇: