汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 五公开情况 >> 执行公开

市国资委召开2018年度国资委系统党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期: 2018-05-16 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

515上午,汇添富娱乐市国资委召开了2018年度国资委系统党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,贯彻落实全省2018年国资国企党风廉政建设和反腐败工作会议精神。市纪委第十四派出纪检组组长周先辉到会并作了讲话,市知联会副会长方绍伟应邀出席会议,市属国有企业党政领导班子成员,党委、党总(支)委员,纪委委员,党建、纪检工作人员及市国资委机关全体人员共80余人参加会议。汇添富娱乐会议由市国资委党委委员、副主任欧鉴光主持。

会上,汇添富娱乐全体人员观看了党风廉政教育专题片《走向牢狱的“规划”》,用鲜活的案例,深刻警醒和教育广大党员干部要充分认识到把住关口、守住红线的重要性,始终坚守党性纯洁、作风纯洁,做到警钟长鸣。

周先辉同志对去年来市国资委系统党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效表示肯定。今日新鲜事 就抓好党风廉政建设和反腐败工作,汇添富娱乐他提出了三点意见:一是提高政治站位,切实增强国资系统党风廉政建设责任感。国资系统党员干部要以坚强定力严肃党内政治生活、强化党内监督、加强纪律建设、推进标本兼治,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实落实好主体责任,不忘初心,以永远在路上的韧劲和执着,做好“严”字文章,一以贯之、坚定不移。二是严明党的纪律,切实为国有企业改革发展保驾护航。国有企业党员干部要讲政治、有信念,坚定政治立场,始终与中央、与上级党组织保持高度一致。汇添富娱乐要讲规矩、有纪律,切实增强严守政治纪律、政治规矩的思想自觉和行动自觉,防范思想道德风险、制度机制风险、岗位职责风险。三是严肃责任追究,汇添富娱乐切实担负起从严治党的政治责任。汇添富娱乐进一步推动“两个责任”落实,把问责作为全面从严治党的重要抓手。坚持党管干部原则,充分发挥党组织在干部选拔任用工作中的领导和把关作用。要严格执行党内监督条例,加强各级领导班子内部监督。要进一步防止“四风”反弹,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

市国资委党委书记、主任吴定移总结了2017年工作总体情况并指出存在问题,汇添富娱乐对今年的各项工作作了部署:一是深化改革发展和经济结构调整。要着力完善国资监管配套制度,进一步优化国有资本布局,对政府机关、事业单位经营性国有资源进行整合,推动投融资平台公司市场化转型。二是旗帜鲜明地坚持和加强党对国有企业的全面领导。紧紧围绕学懂弄通做实党的十九大精神,英雄联盟认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。企业党组织要落实管党治党主体责任,把基层党组织建设成坚强战斗堡垒。三是落实全面从严治党,汇添富娱乐加强企业党风廉政建设和反腐败工作。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”。开展理想信念教育,增强不想腐的自觉。加强制度建设,不断完善党内监督制度。重视巡察反馈问题,做好巡察整改工作。

会上,吴定移分别与各市属企业负责人、委机关科室负责人签订了党风廉政建设责任书。汇添富娱乐

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: