汇添富娱乐

您现在的位置: 首页 >> 廉政建设

市委巡察组和市纪委纪检组指导国资委党委“两学一做”学习教育会

发布日期: 2017-09-30 来源:市人民政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:

为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,汇添富娱乐深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,929日上午,汇添富娱乐市国资委召开第十四次党委(扩大)会议,开展“两学一做”学习教育会。汇添富娱乐市委第二巡察组马任遥同志、市纪委第十四纪检组组长陈朝晖同志到会指导。会议由国资委党委书记、主任吴定移主持,委机关科长以上干部参加学习。

会议传达学习了葛长伟书记在市委十九大维稳安保工作形势分析研判会上的讲话精神,汇添富娱乐对目前国有企业改革维稳安保形势进行了研究分析,重点对市交通建设开发公司和银盏温泉改革涉及职工安置维稳工作进行了充分研究和部署。汇添富娱乐

会议结合两学一做学习教育,开展了学习黄大年同志先进事迹,汇添富娱乐传达学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要批示,对国资委系统开展向黄大年同志学习活动作出部署,党委委员结合各自的实际进行了讨论和交流。汇添富娱乐

陈朝辉同志对学习会给予了充分的肯定,汇添富娱乐并强调中秋、国庆双节临近,为了遏制“四风”反弹,杜绝节日腐败,营造节前廉洁氛围,希望每位党员干部尤其是领导干部在节日期间,做到勤俭节约、廉洁过节。汇添富娱乐要准确把握落实八项规定与促进企业改革发展的关系。既要以身作则,带头落实中央八项规定精神,又要敢于负责、敢于担当,抓好本单位本部门纠正“四风”工作,营造风清气正的节日氛围。

  • 上一篇:
  • 下一篇: